International Qualification and Certification Center (IQaCC)

Международный центр квалификации и сертификации (International Qualification and Certification Center) создан при поддержке UNESCO и является лидирующей международной компанией в сфере сертификации квалификаций.

 

Наша компания была создана в 1993 году и на данный момент насчитывает свыше 1000 экспертов и специалистов в сфере сертификации и лицензирования. Мы оказывает полный комплекс услуг в области сертификации, получения документов и лицензий на виды деятельности и консалтинге по вопросам компетенций и повышения квалификации сотрудников. Эксперты компании имеют ученые степени и звания, многолетний опыт работы в международных структурах.

 

Представительства IQаCC успешно работают в Китае, Японии, Южной Корее, США и Центральной Европе. На данный момент компания приходит и на рынок Российской Федерации. Мы имеем многолетний опыт дистанционной работы с нашими клиентами, и можем гарантировать высокое качество наших услуг, а также максимальное удобство для клиента - так как компания берет на себя все обязательства по взаимодействию с госструктурами и прочими органами, избавляя клиентов от лишней головной боли.

 

Компания является платиновым партнёром многих зарубежных производителей и поставщиков услуг. Многолетний опыт, свыше 100 000 сертифицированных специалистов, более 2 500 лицензированных фирм и предприятий обеспечили нам репутацию профессионального и надежного партнера, имеющего опыт сертификации всевозможных видов квалификаций. В числе наших клиентов – компании из 52 стран, в том числе и крупнейшие мировые бренды.

 

Мы рады предложить Вам оформление сертификатов соответствия квалификации, разрешительных документов, лицензий на ведение определенных видов деятельности. Для получения необходимой услуги, Вам необходимо предоставить лишь минимальный пакет документов, а всю бюрократию возьмут на себя наши специалисты, не тратя ваше время и не привлекая вас к этому процессу, чтобы вы могли спокойно заниматься своими делами.

 

Подробнее об услугах нашего центра вы можете прочесть в разделе "Сертификация".

IQaCC в фактах

Мы работаем быстро
Мы делаем процесс прохождения сертификации простым и удобным для Вас. Нашему клиенту достаточно озвучить желаемую квалификацию, и мы приступаем к иследованию.

Работа по всему миру
Мы имеем огромный опыт работы в современном мире, и работаем полностью дистанционно, позволяя людям со всего мира подтвердить свои знания.

Самостоятельное выполнение задач
Наши специалисты сами связываются со всеми лицами, которые могут дать больше информации о вас и о вашей квалификации.

Индивидуальный подход к клиенту
С каждым клиентом работает персональный менеджер, который проконсультирует Вас на каждом этапе. В компании функционирует собственная служба контроля качества, оценивающая качество предоставляемых услуг и работу сотрудника.

Крупнейший Международный центр

IQаCC это ведущая компания в области сертификации и Квалификациий. Собственный штат специалистов и экспертов насчитывает более 1000 сотрудников разных специальностей и направлений.

Мы работаем при поддержке правительства

Так как с 1 июня 2016 сертификация квалификации станет обязательной – нас поддерживает правительство для выполнения наших задач. А собственный штат аккредитованных экспертов позволяет решать даже самые сложные задачи в кратчайшие сроки и в одном месте.

Мы знаем много языков
Наши специалисты работают в 9 странах по всему миру и свободно говорят на нескольких иностранных языках, что позволяет легко работать с любыми международными компаниями и понимать друг друга без языковых барьеров.

Прозрачность взаимодействия с клиентом
Стоимость наших работ всегда прозрачна и понятна нашему клиенту, а процедуры работ подробно расписаны и не имеют специфических требований к клиенту.

Мы любим своих клиентов
Благодаря высокому сервису и внимательному отношению к работе, мы выполнили более

100 000 заказов наших клиентов из 52 стран мира.

International Qualification and Certification Center © 1993 - 2019